Consiste en unos palitos, tamaño dedo, de queso empanados y fritos. Suelen hacerse con algún tipo de queso blando, tipo gouda, mozzarella o emmental, para que se derrita durante la fritura y después se nos deshaga en la boca. ¡Una receta para auténticos amantes del queso! Veamos cómo hacer su receta:
ingredientes
Preparación
1
Lo primero, es cortar el bloque de queso Mozarella multilac, lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo índice.
2
Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan rallado, posteriormente nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Con esto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen mejor.
3
Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers.
4
Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel abosbente, antes de servirlos.