Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso así como nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales. Ver Política de Privacidad
Aceptar
Fingers Dedos o Palitos de Queso

Los fingers, dedos o palitos de queso son un aperitivo muy conocido en el restaurante foster’s hollywood. Y por tanto, muy típico americano

Consiste en unos palitos, tamaño dedo, de queso empanados y fritos. Suelen hacerse con algún tipo de queso blando, tipo gouda, mozzarella o emmental, para que se derrita durante la fritura y después se nos deshaga en la boca. ¡Una receta para auténticos amantes del queso! Veamos cómo hacer su receta:

ingredientes

  • 500g de bloque de queso blando, queso Mozarella Multilac
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite

Preparación

1

Lo primero, es cortar el bloque de queso Mozarella multilac, lo cortamos con un cuchillo de un tamaño similar al dedo índice.

2

 Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan rallado, posteriormente nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Con esto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen mejor.

3

Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers.

4

Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel abosbente, antes de servirlos.